LIEBE INTERESSIERTE JUDOKA,  LIEBE ELTERN

6 1/2 – 11-jährige:    DONNERSTAG, den 02. September 2021  16.00 Uhr

12 - 15-jährige:         DONNERSTAG, den 02. September 2021  18.00 Uhr

ab 16 Jahre:              DONNERSTAG, den 02. September 2021  19.30 Uhr

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage bitten wir die Erwachsenen, bereits beim Betreten des Schulgeländes eine Schutzmaske zu tragen.

In der Coronaschutzverordnung NRW vom 17.08.2021, die am 20.08.2021 in Kraft tritt und mit Ablauf des 17.09.2021 außer Kraft tritt, gibt es für den Sport keine größeren Einschränkungen mehr. Es gelten ab Freitag folgende Regelungen für den Sport:

1. Liegt die 7-Tage-Inzidenz bei dem Wert von 35 oder darüber, dürfen Sportangebote/Veranstaltungen im Innenbereich grundsätzlich nur noch von immunisierten oder negativ getesteten Personen in Anspruch genommen werden. Die Nachweise einer Immunisierung oder Testung sind von den Veranstaltern/Vereinen zu kontrollieren.

2. Getestete Personen sind Personen, die über ein nach der Corona-Test-und-Quarantäneverordnung bescheinigtes negatives Ergebnis eines höchstens 48 Stunden zurückliegenden Antigen-Schnelltests oder eines von einem anerkannten Labor bescheinigten höchstens 48 Stunden zurückliegenden PCR-Tests verfügen.

Schulpflichtige Kinder und Jugendliche mit Schülerausweis gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind ohne Vornahme eines Coronatests getesteten Personen gleichgestellt. Die Nachweise einer Immunisierung oder Testung erfolgt durch einen Immunisierungs- oder Testnachweis beziehungsweise Schülerausweis und ein amtliches Ausweispapier. Bei Sportangeboten für Kinder und Jugendliche kann ein bestehendes Testerfordernis durch einen gemeinsamen beaufsichtigten Selbsttest erfüllt werden.

3. Bei Sportveranstaltungen in Innenräumen mit Zuschauenden sind neben der 3G-Regel die „Hygiene- und Infektionsschutzregeln zur CoronaschutzVO“ unter Nummer II festgelegten Hygiene- und Regelungen verpflichtend umzusetzen.

Das Betreten der Halle, bzw. der Umkleideräume ist somit nur geimpften, genesenen und getesteten Personen mit Nachweis und MIT MASKE gestattet.

Beim Zuschauen in der Halle ist ein Mindestabstand zur nächsten Person von 1,5 m einzuhalten.

Bitte respektieren Sie diese  Maßnahmen, denn aufgrund der Umsetzung der Auflagen, bzw. der strikten Einhaltung unseres Hygienekonzeptes, sind wir bisher OHNE Ansteckungen durch die Pandemie gekommen, was auch so bleiben soll, denn gerade für Kontaktsport wäre das sonst das sofortige AUS!

Wir hoffen, dass es Ihren Kindern auf der Matte viel Spaß macht und sie sich auch weiter für Judo begeistern und nach Schnupperkurs weiter machen.

Mit sportlichen Grüßen                                               Trainer und Vorstand des SC-Arashi CojoBo e. V.

!!!!RÜCKKEHR ZU DEN NORMALEN TRAININGSZEITEN!!!!

Aufgrund der am 28.05.2021 in Kraft getretenen Neufassung der Coronaschutzverordnung NRW, die mit Ablauf des 24. Juni 2021 außer Kraft treten wird, kehren wir wie angekündigt, ab dem 01. Juni 2021 zu unseren gewohnten Trainingszeiten  - allerdings im Außenbereich - zurück:

ORT:

Außensportanlagen / Sumba – Hütte  des CoJoBo

Montags und donnerstags:                                          START: Montag, den 07. Juni 2021

16.00 – 18.00 Uhr Jugend D/C

18.00 – 19.30 Uhr Jugend B

19.30 – 22.00 Uhr Jugend A und Senioren

Mittwochs:

16.30 – 18.00 Uhr Waschbären                                    START: Mittwoch, den 02. Juni 2021

ETWAS SPORT GEHT DOCH!!!

Ab Montag, dem 10.05.2021

bieten wir kontaktlosen Sport, im Freien, in Sportsachen, nach Anmeldung per Mail an!

Mitzubringen ist eine neue, aktuelle Gesundheitsbestätigung und  Isomatte oder Decke (für Gymnastik)!

Nähere Informationen erfolgen per Mail.

ERNEUTES AUS FÜR UNSERE SPORTART!

Aufgrund des Infektionsschutzgesetzes vom 22.04.2021 ist jeglicher Kontaktsport, für jede Altersgruppe, auch im Freien untersagt!

Dies bedeutet für uns, dass wir erneut unser Trainingsangebot, was von vielen mit Freude genutzt wurde, einstellen müssen, obwohl vom Sport keinerlei Inzidenzhöhepunkte ausgegangen sind!

Wir sind massiv enttäuscht über diese Anordnung, sind aber gezwungen uns danach zu richten!

Sobald wir jedoch wieder etwas anbieten können, werden wir unsere Mitglieder sofort darüber in Kenntnis setzten.

Da sich,

„in der ab dem 29. März 2021 gültigen Fassung der Coronaschutzverordnung NRW, die mit Ablauf des 18. April 2021 außer Kraft tritt, für den Sport grundsätzlich keine Änderungen ergeben haben“,

können wir nach Rücksprache mit den Verantwortlichen der Schule auch in den Ferien weiter Training im Freien anbieten!

ORT:

Außensportanlagen des CoJoBo (findet bei Regen nicht statt!)

Weitere Informationen folgen in einem Mitgliederbrief!