laut der ab dem 14.02.2021 gültigen Fassung der Coronaschutzverordnung NRW, die mit Ablauf des 21.02.2021 außer Kraft tritt, haben sich für den Sport keine Änderungen ergeben.

Die Sporthalle bleibt geschlossen.

Ob sich durch die geplante Öffnung der Schulen auch eine Entspannung für die Vereine ergibt, bleibt nur zu hoffen!

ACHTUNG!!!

Nach Rücksprache mit dem Lehrwart des NWDK werden wir unser geplantes

Kyu – Kata – Turnier 2021, wieder ausfallen lassen MÜSSEN! (wie 2020)!

Denn wir wissen nicht, wann wir wieder trainieren dürfen und eine notwenige Vorbereitungszeit von mind. vier Wochen werden wir nicht haben!

Eine Verschiebung auf den Zeitraum nach Ostern wird aufgrund der vielen Termine, sowohl bei den Landesverbänden als auch beim DJB,

welche jetzt schon festgelegt sind, unrealistisch, da es zu Überschneidungen kommen wird!

Wir bedauern dies zutiefst und hoffen dann auf Normalität in 2022!

Liebe Judoka,

liebe Eltern,

der Trainingsbetrieb ist (vorerst) weiter bis einschließlich 14.2.2021 eingestellt.

Wenn möglich, beginnt das Training am 15.2.2021 wieder.

(Rosenmontag scheint es auch im Rheinland dieses Jahr kein schulfrei zu geben).

Mit besten Wünschen für eine gute Gesundheit

SC-Arashi CoJoBo

Gebremster Start in unser

34-stes Vereinsjahr

Liebe Mitglieder,

liebe Eltern,

wir wünschen ALLEN ein gutes, neues Jahr 2021!

Möge es „judotechnisch“ besser werden als das vergangene!

Bedauerlicherweise müssen wir Euch/Ihnen mitteilen, dass

„aufgrund der Coronaschutzverordnung NRW vom 07.01.2021, die am 11. Januar 2021 in Kraft und mit Ablauf des 31. Januar 2021 außer Kraft tritt“,

die Sportanlagen bis Ende Januar für den Vereinssport geschlossen bleiben.

Wir bedauern es sehr, diese traurige Information bekanntgeben zu müssen!

Sobald sich jedoch etwas ändern sollte, werden wir Euch/Sie sofort informieren und dies auch auf der Homepage veröffentlichen.

Der derzeit früheste Beginn des Trainings wäre dann am Montag, den

01. Februar 2021

Bei Fragen wendet/en  Euch/ Sie sich bitte an uns über:

Bleibt ALLE gesund, in der Hoffnung, dass es dann wieder losgeht!

i.A. des Vorstands                                                                    Roman Jäger